SI CHIUDE LA PRIMA EDIZIONE DEL PROGETTO “IL LINGUAGGIO ANTICO DEL CIBO”
Con l’ultimo appuntamento presso il Museo Casa Natale Gabriele D’Annunzio a Pescara, si chiude la Prima edizione del progetto Il Linguaggio Antico del Cibo che musA e le sue componenti hanno felicemente organizzato nei musei oggetto della Concessione Direzione Regionale Musei Abruzzo.
Eventi, attività didattiche per tutti, centinaia di partecipanti che, nonostante la pandemia ancora in corso e le restrizioni del caso e le conseguenti difficoltà, hanno composto la cornice a una manifestazione unica in Abruzzo. musA ha in studio anche la seconda edizione ma è ancora prematuro parlarne.
L’ultimo appuntamento è ospitato, dunque, nel Museo Casa D’Annunzio, a Pescara, e offre un’interessante spaccato del rapporto tra il Vate e il cibo.
Ecco il programma dell’evento gratuito ma con prenotazione obbligatoria:
ore 16.30
Saluti istituzionali della direttrice del Museo, Nadia Castelnuovo
Presentazione musA con Valeria Gambi e Rodolfo Carmagnola
ore 17.00
DIALOGANDO CON… Il Piacere del cibo: gusti, profumi e desideri enogastronomici del Vate.
Intervengono: Paola Sorge (Saggista/Giornalista), Enrico Di Carlo (Deputazione Abruzzese di Storia Patria), Maddalena Santeroni (Saggista)
Modera: Marzio Maria Cimini, esperto dannunziologo.
Al termine, “FRAMMENTI DI DEGUSTAZIONE” a tema.
L’evento gratuito non include il biglietto per la visita al museo.
Per ulteriori info: info@musabc.it
musAcomunicazione